|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, я возлагал большие надежды на Аршавина(в отличие от Павлюченко).И предвзятости в моём отношении к нему нет, то он не влился в коллектив ещё,то после травмы форму набирает.... но сегодня на восьмой минуте я спросил сына" А где Аршавин", а на девятой наконец то коммент назвал его фамилию.... следующий раз он её назвал когда Андрюшко менялся. Такой "лидер команды" и накуй не нужен. Другие играли с ошибками,но вопросов к ним нет,ОНИ ИГРАЛИ КАК УМЕЮТ.
|
|
 |
|
 |
|
Не успел ответить, хищник опередил и я полностью с ним согласен:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аршавин ничего тупо не забивал, ему как и Бальде не рекомендовано играть на синтетике, но он в отличие от Бальде вышел, потому как претендует на роль лидера в команде и должен своим примером показывать другим. К сожалению получил травму вероятность которой для него на этом поле была высока.
|
|
 |
|
 |
|
Я по прежнему возлагаю большие надежды на Аршавина и Павлюченко, надеюсь в следующей игре увидеть их на поле.
Во вчерашней игре меня больше всего не понравился выход из обороны нашей команды, а вернее отсутствие такового. Просто удар в перед, в никуда. Ввод мяча Беленовым- это что то, уж слишком долго он делает это, слишком не точно и не только в этой игре. Очень разочаровывал своей игрой Тлисов, Шандау и вышедшие на замену Ткачёв и Хубулов. В связи со сложившиеся ситуации в команде, Кубани просто необходим хороший психолог, причем не разовые консультации, а постоянная работа с каждым футболистом команды.