|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот из-за таких как ты, мы вечно будем жить между майданом и застоем. Я бы ввёл административную ответственность за пропуск выборов. Пять суток общественных работ. Двойная польза.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом удивляемся, как они побеждают со 146%. Да вот так и побеждают. Ты не пошел и дал возможность воспользоваться твоим голосом. А сколько народу пришли и проголосовали тупо потому, что кроме Кондратьева даже не знают никого, ибо не вникают в ситуацию в крае, не интересуются ничем.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы с удовольствием сходил на Выборы,если бы знал хотя бы на 1%,что от моего выбора что то изменится...
Я очень люблю свою Родину,но ненавижу наше Государство....Считаю,что многие годы во власти сидят жулики и воры,которые мимикрируют со времён КПСС,переходя из партии в партию...
Вот когда я увижу,что во власть идёт Честный Порядочный Человек,который
РЕАЛЬНО хочет сделать что то полезное и хорошее для страны и народа-я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду и проголосую за него двумя руками и ногами...
А голосовать за жуликов,которые лезут во власть за индульгенцией от "посадки" и для воровства-не хочу и не буду!!!
На сегоднящний день моё мнение совпадает с мнением большинства ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ россиян: ХОРОШЕГО ЧЕловека во власть не пустят,а если он туда случайно попадёт-быстренько выживут...Бороться с Системой сейчас даже Дон Кихот не решился бы-настолько этот Спрут мощен и силён...
Очень надеюсь на то,что со временем наше Общество дозреет до РЕАЛЬНОЙ Демократии и будет выдвигать из своих рядов самых Лучших,Умных Талантливых,Честных и Порядочных...
PS
Да простят меня Кондратьев,Осадчий и пр. и пр.-ничего личного-я их знать не знаю...
Просто-моё ОБЩЕЕ мнение об идущих СЕГОДНЯ во власть ПО ВСЕЙ РОССИИ именно таково...
PPS
Знаю немало ПОРЯДОЧНЫХ чиновников-руководителей в Администрации,но они,к сожалению,сосредоточены на рутинной работе...
А у КОРМУШКИ стоят ИЗБРАННЫЕ и пилят,пилят,пилят...