Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 11:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Прошу прощения, не хотел конкретизировать. "Вы" имелось ввиду не совсем конкретно вы, Кубаноид72. А в принципе собирательный образ россиянина, который на выборы не ходит, но зато пообсуждать и даже повозмущаться результатами только дай.

если не против давай на ТЫ
Я за то,что пусть каждый делает,что хочет ! Один считает ,что ходя голосовать он участвует в политической жизни страны. Я убежден,что это чистой воды профанация ! реально ,кто сомневался ,что Веню не выберут? Голосовать или нет это личное дело каждого ! Теории, что "из-за таких как ты" меня достаёт. Я так же могу сказать,что из-за таких как Вы ходящих голосовать в нашей стране не куя не меняется ! Вы ходите ,все ходите ,чего то там наблюдаете , ИИИИИИ ???? Более того,вы помогаете своей явкой ,негодяям подкручивать голоса !
Кого ,куда,реально Вы выбрали ? За вас ,за нас,это делаю. А просто прогуляться на избирательный участок неохота ! Лучше бы мусор из машины на ходу научились не швырять !!!

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.