|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На свои первые выборы я ходил и голосовал за "Партию любителей пива" Помните такое? Кстати в демократических античных государствах-городах всеобщего права не было.
Полностью разделяю позицию автора статьи:
Почему я против всеобщего избирательного права
Лживый корыстный политик — это плохо, но не понимающий, что он творит или что с ним творят, избиратель — не лучше.
Видя, каких высот достигло искусство манипулирования общественным мнением, не могу не озвучить собственное грустное убеждение, что нет такой мерзости, за которую не проголосует наш электорат после грамотной «накачки» через средства массовой информации. И причина, простите за цинизм, в сомнительной профессиональной пригодности населения на роль избирателей.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Избиратель ВИДЕЛ
ДОСТОЙНЫЕ на его взгляд кадидатуры-то он обязхательно валом валил бы на выборы и явка была бы за 90%...Как мы ни ругаем СССР-но тогда РЕАЛЬНО выбирали ДОСТОйных людей в депутаты,(хотя,к сожалению,они мало что решали)...И народ ходил голосовать за них-как на Праздник!!!
Если выбирать не из чего и голосовать не за кого-то зачем ходить на "выборы"???Если даже ДОСТОЙНОГО Человека,попавшего в эту лесопилку,Система моментально перемелет и предоставить ДВА варианта:или стать таким же вором жуликом,как ВСЕ,или уйти...
Спросите у
Гудвина-он об этом знает непонаслышке ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...