16.09.2015, 13:07
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот одного не могу понять, что Вы (мы) здесь так старательно обсуждаем? Есть моменты в которых не складывается, либо отсутствует логика у предыдущей административной команды клуба, включая действия собственников, есть такие же моменты у нынешней.
Есть какие-то движения по судам, правоохранительным органам, есть движения и в прессе (правда, в основе своей, пренебрежительного или негативного характера).
Есть мысли, желания, предпочтения определенных форумчан. Я не отдаю предпочтения, ни той стороне, ни другой. Пытаясь оперировать общеизвестными фактами, не оспариваемыми, ни той, ни другой стороной, я вообще не прихожу к какому-либо выводу о перспективах. Вот вообще ни к какому. Можно панически кричать на каждом углу, что нам звиздец (ПД, ВД, ЛФЛ, ликвидация), можно кричать, что все будет хорошо (вертолеты, шубы, мотоциклы).
Есть не переизбранный президент, есть раздел на сайте клуба руководство. Есть обойма игроков. Типа, игры в прошлом сезоне не было потому, что не хотели играть, не было командного настроя. Типа, и сейчас такого настроя нет. Но, типа, надо подождать еще или уже ничего не ждать, а рубить.
А болельщиков на стадионе (на выездах) все меньше и меньше...
ВИК на вопросы о Кубани или о ее судьбе, публично ничего не отвечает, приватно отвечает в духе: "Сохраним, но чего-то дороговато".
Так, что Вы здесь обсуждаете (мы читаем)? Тема превратилась не в обсуждение действий и логики рукводства, коей всегда была, а в черт его знает что и сбоку бутылка всеми любимого лимонада .
Выдохнул...
|
|
 |
|
 |
|
+1 000 000
Не знаешь, что делать спроси у "авторитета"!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем клавы дрочить, рекомедую алком запасаться к тяпнице. Повод будет, полюбасу. А вот какой - посмотрим
|
|
 |
|
 |
|

Это был его 36 096-й пост.
|