Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 13:15
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не верно, потому что расставлять факты в нужной кому-то комбинации - это манипуляция фактами в интересах одной из сторон. Причём факты можно подогнать в интересах любой из них в зависимости от ангажированности и личных пристрастий.

я говорил не о нужной комбинации и не о манипуляции, а о логической цепочке, приводящей хоть к какому-нибудь выводу( в ответ на слова Энко об отсутствии оного в принципе) .
А насчет личных пристрастий и подгонке...- предпочитаю такие факты, которые не поддаются подгонке, ну и сами факты иногда очень неприятные я не отвергаю (один из вариантов развития событий, которые я имел ввиду- именно такой),посему -под личные пристрастия тоже не катят...

п.с.
"первый тайм мы уже отыграли...", но футбол - дело суеверное...,а так и тянет позависеть от личных пристрастий

Последний раз редактировалось Dandy; 16.09.2015 в 13:18.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.