Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:29
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и вью с Ташуевым
Сергей Ташуев: Контактов с «Кубанью» по поводу моего назначения не было
Никита Камышев
16 сентября 2015, 20:55
Источник: «Спорт-Экспресс»
Комментарии

Сергей Ташуев прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может стать новым главным тренером «Кубани».

Ранее сообщалось, что в «Кубани» рассматривают нескольких кандидатов на пост главного тренера команды после отставки Дмитрия Хохлова.

В числе кандидатов – Станислав Черчесов, который в июне расстался с московском «Динамо» по соглашению сторон, и Андрей Канчельскис, известный по работе в нескольких российских клубах.

– Контактов с «Кубанью» по поводу моего назначения не было. По крайней мере, конкретных контактов не было, – сказал Ташуев.

– То есть заинтересованность со стороны «Кубани» все-таки есть?

– Я общался с Олегом Артушевичем Мкртчяном. Но чисто о футболе, про тренерскую работу не говорили. Официального предложения я не получал.

– Если поступит предложение?

– Тренеры, которые находятся без работы, готовы рассматривать предложения, варианты.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.