Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Начинаю удивляться людям-никам, мною уважаемым, сожалеющим уходу Хохлова и свято верящим, что пердолы - громоотвод для плебса. Для справки. В прошлом году на ХК Кубань было выделено ярд рублей, это при том, что все знали об оптимизации краевых расходов, убивающих дальнейшие перспективы хоккея в Краснодаре (не в Сочи ). За год бабло испарилось. Говорят, что на форму. Клуба нет, долги перед игроками есть. Кто рулил процессом? Долуда. Кто собирается осваивать освобождённые хоккеем ледовые площадки? Дочь Долуды. Наверняка совпадение. Неплохие концертные площадки. При чём здесь футбол, казалось бы?
Все против частой смены тренеров и векторов. Я - не исключение, но сегодняшняя отставка - другой породы. Репку рвут с вершками, гнилую репку. Разуем глаза и зададим себе вопрос: " Как долго я готов был терпеть отсутствие игры и результата от Кубани, насколько крепка моя вера в тренерский гений Хохлова?" Яковенко, подтвердившим свою профпригодность (с оговорками) увольняют после 4-5 туров. А Хохлов? Хохлов засиделся.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.