|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, наверное, не понял. У меня, вообще, создается впечатление, что у него какие-то загоны начались . То весь форум продался МОА, то политика форума за бабки МОА определяется . Колифей, наверное, не в Будву будет теперь валить, а в Ниццу, причем на самолете МОА, как раньше Пердолы летали
|
|
 |
|
 |
|
Я не берусь судить кто кому продался и за чьи там бапки ведется политика форума, ввиду своей скудной информационной подкованности. Однако то, что все происходящее сейчас с клубом преподносится здесь в однозначно светлых тонах - факт. Причем преподносится со стороны именно "знающих почти всю подноготную". При этом мне больше всего нравится вбивание мысли, что МОА вообще не нужно ничего из коврижек, а Веня дал клятву кровью, что АКК больше не будет ни-ког-да лезть со своим уставом в монастырь Кубани ( не проверяли? Когда клялся, палцы крестиком за спиной не держал?). И это говоришь ты - проженный до нельзя жизнью человек

Вот скажи честно. Ты сам то в этот однозначный бред веришь?
ЗЫ: Я не говорю что все будет однозначно куево. Однако считать что уж теперь мы точно спасены от фатальной шопы, имхо жутко преждевременно.