Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 13:43
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Мне нравится мой дом, но не устраивает управляющая компания. Что мне теперь место жительства менять?

Что мешает сменить управляющую компанию или основать ТСЖ? Ну да, это побегать надо, а нах оно нужно. Это государство такое плохое, что в УК сидят хапуги. Просто они тоже хотят "уметь жить", а тебе на это плевать. Ты сам им это позволяешь. У нас в доме с этим всё ОК и председатель нашего кооператива периодически, но регулярно нагибает соответствующие службы через депутата на всякие плюшки, отрабатывая свою зарплату и отчитываясь перед жильцами. Вот, на будущий год запланирован монтаж детского городка и всякого спортинвентаря. А дом прошёл полный капремонт, включая замену крыши, проводки(включая замену входного трансформатора), внешнего ремонта фасада, замену водопровода-канализации, ремонта подъезда, включая установку МП окон и прочее. Я уж молчу, что асфальт укладывают с периодичностью раз в 3 года.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.