Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 17:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Картель,

в особых случаях - а здесь он особый, могут быть применены исключительные меры и не по правилам. Они редко но применяются. Так что будь последователен, а не только по отношению к одной персоне, если ты решил администрацию отчитать за несоблюдение правил, ратуй за освобождение Сталкера, всех кастратов, провокаторов из холонда забаненых на вечно без приговора ... ну и остальных обиженных админами и модерами.

до предьявления доказательст по продажи админов и модеров ( Колифея, Бугра, Щёткина, totola, .. ну вобщим всех причастных к сайту... Галицкому и прочих мульдеров и заинтересованных лиц)

зы: кстати... самому Хищнику глубоко пох на всё и он даволен ситуацией, и ему судя посему нас рать что будет дальше. Он хоть в курсе что ты за него опу рвёшь?

Извини. С планшета несколько неудобно писать. Поэтому по порядку.
1) Исключительные меры.
Тут либо исключительные, либо перечисление тобой пунктов правил нарушенных. В данной же ситуации солянка бредовая получается.
2) Отчитывание администрации.
Я не отчитываю, а пользуюсь своим правом обжалования, которые прописаны опять же в не мной прописанных правилах. Не нравится - меняйте правила.
3)Сталкеры, кастраты и прочие провокаторы.
Данные личности лично в моем имхо не болеют за мой клуб, посему мне на них несколько насрать. А тот же Хищник даже довольно часто на выезда за мой клуб гоняет (что здесь очень часто кстати применяется как конкретный показатель приверженности клубу).
4) Рвание шопы за Хищника.
За Хищника шопу не рву. Иначе бы не соглашался что правила он нарушил. И да, общался с ним - не скрываю. И что он не прав тоже ему обозначил. Что не отменят при этом по моему мнению несколько странный бан - НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!
5) Если бы меня обвинили в болении за кастратов.
Если бы меня обвинили в болении за кастратов, я, будучи модератором, стер бы его посты и без бана выяснил бы с данным пользователем по телефону либо лично суть претензий без бана. Благо ты лично с ним знаком и даже предлагал это обсудить..- но тоже это потер. В том же случае что случился - ты сам лично нарушил правила, которые ты же должен как модератор и соблюдать. Извини. Об ОСОБЫХ порядках в правилах ничего не прописано.
Надеюсь свою позицию подробно довел.

ЗЫ: И все же. До тех пор пока он не признает, что был не прав по поводу вас бан не снимется.. На ГМ что? Теперь есть цензура мнения и ВОЛЬНАЯ трактовка правил? Если появилась, так и скажите. В таком случае вопросов больше не задам.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.