Drow Elf, ну-ка теперь расскажи территорию, которую контролируют войска Асада,а потом сравним, в чем Югославия была хуже...
И самая главная бугагашенька - вопрос тебе и всем твоим плюсадинам - там папа Пу уже саипался сбагривать Донбасс обратно под действие Конституции Украины. Там ты, Эльф, можешь съездить до Новошахтинска и увидеть
укрепления со стороны России (о да... ту самую Стену Яценюка ты же теперь будешь защищать как правильную, угадал?)
Не обосрались, говоришь? Тебе напомнить разговор начала года - ты мне компенсируешь разницу в ценнике между прошлым и этим годом и все... Что, сразу яйко жим-жим? А *****?: Твое гуру говорит, что инфляция всего 11%...
А еще можно в архивы по Украине влезть - там каждый второй путиноид с
мая прошлого года орал, что вот еще чуть-чуть, но Киев уже на горизонте... С тех пор папаша Пу откладывал в штанции, но у вас ХПП становились все стремительнее.
И все же - я хочу услышать, чем наличие войск посреди гребаной Сахары так нужно России? Там наверное, тоже НАТО хотело школу реконструировать и направить все свои стописяттыщ ракет на Россию?
ЗЫ Ответа, зачем нкжно было обезоружить Асада логического, кстати, ты заранее не дал. Конспирологический Вова - агент ЦРУ - ложится в него удачно. И как план по развалу России. Но вы ж не поверите... Хотя, в истории и повыше Вовика агенты ЦРУ были...