Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 14:40
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Тамбов – Крылья Советов

Стадион «Спартак» - 6 500

Цена билета: бесплатно, вход по пригласительным

Бюджет клуба: подати прихожан многочисленных тамбовских церквей

Я знаю, что у команды вот уже третий год отличное финансирование
. Я видел тамбовский стадион, на него не надо тратить деньги, он для маленького милого города просто прекрасен. Я понимаю, что 2 млн. для команды с хорошим, по меркам второго дивизиона, 70-миллонным бюджетов – это лишние деньги, которые клубу ни к чему, потому руководство решило сделать футбольный праздник, забить стадион до отказа и в приподнятом настроении улететь куда-нибудь в космос. Кто-то скажет, что клуб просто хочет сделать приятное своим болельщикам и жителям города, а кто-то сошлётся на ужасный менеджмент. Видимо, тамбовчане входят в ту пятёрку футбольных проектов, которые творят невозможное, т.е. самоокупаются, поджимая в топе «Юнайтед» с «Баварией».

В конечном итоге, из 16 команд только 3 продавали билеты по адекватным ценам, не побоявшись спугнуть болельщиков. Повлиял на это кризис в стране, невысокая популярность футбола, нежелание/неумение маленькими клубами делать хоть какие-то большие деньги или всё сразу - неизвестно. Только в плюсе после самой прибыльной встречи года будут единицы, остальные же вряд ли окупят затраты на проведение встречи.

PS. Информация о том, что вход на матч "Химки"-"Мордовия" будет бесплатным, появилась после написания заметки. Не Тамбовом единым.

m.sports.ru/football/1033277791.html

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.