Ещё один...
Американский боец Монсон попросил российское гражданство...

Американец Джефф Монсон - боец смешанных единоборств – обратился с просьбой о предоставлении ему российского гражданства. Свое желание стать россиянином спортсмен объяснил тем, что в России, как он заметил лично, живет много хороших людей.
Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал, что от Монсона поступила просьба о получении гражданства Российской Федерации. Теперь обращение спортсмена будет направлено на рассмотрение президенту Владимиру Путину, после чего будет принято окончательное решение.
Во время пресс-конференции американский боец заявил журналистам: «Я очень рад, что нахожусь здесь, и благодарен своим друзьям за возможность высказаться. Мне очень нравится в России, здесь меня окружают хорошие люди. Я хочу получить гражданство и жить в России».
Также Монсон добавил, что, естественно, ему необходимо выучить русский язык. В первую очередь, это вопрос уважения к людям. Спортсмен отметил, что уже два года усиленно изучает историю и культуру России, теперь он займется изучением русского языка.
Зы: Один из последних гонораров Монсон отдал в помощь жителям Донбасса...