|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Детская психика - тонкая штука. Да и комплекс неполноценности еще никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
|
А я с каждым днём уверяюсь в том, что многие детки нынешние - на
тоненького...

Чуть что не так, шаг в сторону - сразу философия... Размышления... Да вот... Я не такая/-ой... Они лучше... Они сильнее... А родокам некогда - они бабло зашибают да вотку за футбол пользуют.
Согласен, время другое. Тонкое у многих
А вот когда деревья были большими...

Нас не по одному разу отчисляли из секций, да мы другие находили. Не родители искали - сами. Помню, лет в 12 пришёл домой, поплакал, что тренер по велоспорту
Надежда Николаевна (
кто из 90-х гг. не помнит её знаменитый клич из РАФика подле нынешнего музея: "Биле-е-е-етики! Подходим, покупаем биле-е-е-етики!") сказала, что в очках у неё никто по трассе ездить не будет. Пусть даже и способный, на! Что ей скоро на пензию, что она не хочет проблем...
И что? Через неделю я записался к её конкуренту, совсем зелёному тренеришке
Михал Андреичу, которому надо было заявлять о себе. И нас таких, проблемных, хватало. Потом, на соревнованиях, мы (
от большого ума, наверное 
) показывали Н.Н. свои грамоты (
медалек тогда очень мало давали) и... языки. Мол, гляди, старушко, кого отчислила!
И примерам этим - несть числа...
---
Вон,
Портос, берёт и вытягивает нынешних, честь и хвала!

Но куда ж проще ныть - что девкам/пацанам, что их родокам:
- А-а-а, нас, талантов невъепенных, отчислили... Жисть искалечили...
Не в академиях проблемы, а в тонкости. В тонкости нашей психики. Когда легче обвинить чужого, нежели признаться в своей несостоятельности, в слабости.
Настоящий талант не погубят никакие академии. И ещё. Кто хочет - тот играет!
---
Если чо, пост про Футбол. Правда, Дядя?
Междустрочное раздвиньте, кому не видно