Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 14:32
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Ну если подробно, родом я ст.Ярославская,и учился в школе со мною до 1976 г. Саша Ткачёв /может НАШ !/, уверять не буду,так как Время! Но это ладно позже переехали в ст,Вознесенскую Лабинский район ,там футбол прогрессировал.И там я впервые заболел "Кубанью".До 80 года я просматривал только прессу ,где вычитывал результаты и вёл статистику. С 1980 я по орг.набору уехал на заработки в Якутию. И тут начались прблемы с получением информации о спорте,газеты приходили с задержкой 1-1,5 недели, когда результат уже терял актуальность.Про радио и говорить нечего, местные радиолиниии транслировали только Новости и местное Якутское радио. Для меня ,это была яма!
Пришлось знакомиться с опператорами с радио-узла, чтобы получить доступ в радио-приёмную. Как сейчас помню,после игрового дня бежишь туда,а спорт -новости по Маяку были в 10-05 утра по местному времени. Записываешь результаты, а потом дома составляешь турнирную таблицу. А вечером когда приходил сосед, родом с Павловской, мы за пивком начинали анализировать,мечтать,размышлять. Прошли годы в таких мучениях, потом связь и ТВ дошло и в эти края .стало немного проще, вдали от цивилизации мы слушали радио с большой земли /так у нас говорят/,когда не было связи ,нам зачитывали результаты по р/станции ,а потом было их обсуждение. В городе на тот момент было единственное поле с естественной зелёной травой по всей республике. Где мы гоняли мяч ,как называли "Зимний мяч России",- 25,-27 ,а мы в футбол.Собиралось на те игры порядка 8-10 команд , из 100% игроков тех команд, примерно 50-60% были в прошлом жители Кубанских краёв и болельщики "Кубани".
Не много с тех пор, Нас осталось, но и по сей день если все на месте ,собираемся и смотрим футбол. Когда на "НТВ+", когда в реалии.
Томь соси,соси,соси !!!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.