|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю, чем больше читаю болельщиков из Днепропетровска, тем больше я им не верю:
|
|
 |
|
 |
|
Вождь аппачи, аналогично.По началу,после самых первых появлений болел Днепра,как то напрягся, и осадочек остался, и червячок сомнений начал точить. Думаешь, а фиг его знает,может и вправду наши погорячились и Протасов не тот человек который нам нужен. Но по прошествии времени и не много остыв,начинаешь думать, а ведь так любого тренера можно в чём то обвинить. Тот команду развалил,этот чемпионом не стал, другой Шахтёр не обошёл в таблице. Всем мил не будешь. Так к примеру если почитать отзывы болел Спартака,после отставки Невио Скалы, или болел ЦСКА,после ухода Артура Жорже,то создатся впечатление что это стрёмные и никудышние тренеры,которые в футболе ничего не рубят. Но все же прекрасно понимают,что это не так. Что это люди с именем и авторитетом, просто у них не заладилось в нашей стране. У Хиддинка и Адвоката заладилось а у них нет, с кем не бывает.
Очень хотелось бы, что бы у Протасова заладилось. Я думаю от этого будет всем хорошо, и нам и ему. Куево будет только нашим конкурентам, ну и Афиногентов с Казаковым,будут недовольно морщиться. Про Томск даже вспоминать нехочу