Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 17:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
не знаю, чем больше читаю болельщиков из Днепропетровска, тем больше я им не верю:

Вождь аппачи, аналогично.По началу,после самых первых появлений болел Днепра,как то напрягся, и осадочек остался, и червячок сомнений начал точить. Думаешь, а фиг его знает,может и вправду наши погорячились и Протасов не тот человек который нам нужен. Но по прошествии времени и не много остыв,начинаешь думать, а ведь так любого тренера можно в чём то обвинить. Тот команду развалил,этот чемпионом не стал, другой Шахтёр не обошёл в таблице. Всем мил не будешь. Так к примеру если почитать отзывы болел Спартака,после отставки Невио Скалы, или болел ЦСКА,после ухода Артура Жорже,то создатся впечатление что это стрёмные и никудышние тренеры,которые в футболе ничего не рубят. Но все же прекрасно понимают,что это не так. Что это люди с именем и авторитетом, просто у них не заладилось в нашей стране. У Хиддинка и Адвоката заладилось а у них нет, с кем не бывает.

Очень хотелось бы, что бы у Протасова заладилось. Я думаю от этого будет всем хорошо, и нам и ему. Куево будет только нашим конкурентам, ну и Афиногентов с Казаковым,будут недовольно морщиться. Про Томск даже вспоминать нехочу

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.