Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 10:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Картель,

Я не знаю, о каких т.н. исключительных мерах идёт речь. По пунктам 6.14, 6.16 Хищник напостил на стотыщмиллионов штрафных баллов. И мне лишь непонятно только то, почему Бугор его не отправил в баню после первых двух постов с его дурацкими обвинениями. Наверное, в силу личного уважения. Да и честно пытался утихомирить и провести разъяснительную работу. Всё-таки баня - это крайний метод, на тот случай, если участник форума совсем не воспринимает никаких пояснений.

В итоге Хищник просто реально достал и его закрыли, так сказать, по совокупности. Соглашусь, что переборщили со сроком. Пару месяцев, предусмотренных правилами, было бы вполне достаточно. И, если бы Хищник обратился с жалобой, лично я бы этот срок изменил. Но, ещё раз повторяю, никто ни с какими жалобами не обращался.

Напоминает дело Ходорковского. Вы признайте вину, а мы Вас помилуем. Написать жалобу (обратиться к администрации) в данном случае - признать вину. Кто-то критиковал действие властей....

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.