Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 04:08
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Халк пожаловался на расизм. Но пока это - его личная позиция
Цитата:
– Грустно видеть, как соперник раз двадцать нарушает правила на футболистах "Зенита", а арбитр не дает штрафных, ничего не замечает, – приводит слова Халка официальный сайт "Зенита". – Так очень трудно играть, почти невозможно. Считаю, что судье нужно лучше смотреть за происходящим на поле.

– После того как вас заменили, вы кому-то послали воздушный поцелуй. Что случилось?

– К сожалению, снова старая история – расизм со стороны трибун. Я не буду реагировать, уже говорил об этом. Так что продолжаю посылать всем поцелуи и отвечать игрой. Эти вещи не стоят того, чтобы их обсуждать.

Однако глава КДК Артур Григорьянц не видит оснований для возбуждения дела.

– В официальных документах матча ничего не говорится о проявлении расизма в отношении Халка, – сказал он.

– А как быть со словами Халка после игры?

– Дело в том, что это личная позиция Халка. В данном случае речь не идет о материалах СМИ. Заявление футболиста появилось только на официальном сайте "Зенита". Если питерский клуб или сам Халк пришлют в КДК просьбу рассмотреть этот инцидент, мы обязательно включим данный вопрос в повестку дня.

– То есть, если бы Халк сказал о расизме в смешанной зоне после игры, а не в интервью официальному сайту "Зенита", у КДК уже сейчас были бы основания рассмотреть это дело?

– Да. Сейчас это личная позиция Халка. Если он хочет разобрать эпизод, то может написать заявление в КДК. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Вот я б Григорьянца сам бы бананами накормил, макаку чертову. Как они саипали уже.

Возьмите запись матча, возьмите у телевизионщиков интершумы и послушайте. Там и Дзюбе свистели. Тоже расизм? Вот и послушайте - ухали мясные Хульку - пистюлину мясным, не ухали - пистюлину немытым, пистюлину Хульку, Миллера заставить построить на базе бамжей звуконепроницаемую комнату для нытья. Все, ля!!! И будет действительно контрольно-дисциплинарный комитет, а не шарашкина контора для прикрытия борзения отдельных клубов!!!

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.