Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:58
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Касаемо бородавок. В 5 классе у меня, на пальце правой руки вскочила бородавка. Постоянно за все цеплялась и мешала. Пошли мы с мамой в косметический кабинет, в Дом быта, на Красной. Там бородавку помазали какой-то жутко болючей химией. Под ней образовался пузырь, диаметром в сантиметр и такой же толщины, а когда он сошел, на месте старой бородавки выросло штук 10 новых, еще больше. Пипец в общем. Так продолжалось месяца 3. А потом, ни с того ни с сего, бородавки стали исчезать. И исчезли. ВСЕ. Где-то через год после этого, я случайно узнал от мамы, что она по поводу бородавок (после того как их стало 10 штук), поговорила со своей подругой, адыгейкой, а та, в свою очередь, обратилась с этим к своей матери, которая жила в каком-то глухом ауле, и которая могла выводить бородавки. Имени и местонахождения этой женщины ни я, ни мама до сих пор не знаем.
А теперь я с удовольствием почитаю про внушение/самовнушение
.

У крестного отца моего младшего брата была бородавка, росла со скоростью света, дошло до того, что врачи не стали оперировать, сказав что тебе от силы год остался. Нашел он целительницу в Усть-Лабинске, она не хотела браться, говорила очень сложная ситуация, у меня могут быть проблемы со здоровьем, после того, как он сказал ей что у него дочке недавно год исполнился она сжалилась над ним и прямо во дворе среди кучи людей сделала руками операцию, удалив эту огромную шишку-бородавку с потрохами. Прошло лет 15, живой-здоровый, никаких бородавок и близко нет, а врачи продолжают сосать бабки и член. P/S. Нет смысла дилетантам что-то доказывать в этой теме, т.к. они просто не шарят, любой причине у них есть "объяснение", типа психологии и другого бреда, такой у меня и отец, кстати.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.