1. Манолев не игрок основного состава. Я не совсем понимаю, что мешает выпускать Якубу. Лобкарев уже доказал, что желание играть намного больше, чем мнимое "мастерство" Манолева. Когда человек всю игру не может отдать пас, то не имеет смысла даже задумываться об этом игроке. Не даются нам кам бэки..Лёня, Стас..к чёрту эти кам бэки.
2. Пенальти-отмененный гол-Азмун, что бьёт Армаша по лицу --- все это звенья одной цепи. Я прекрасно понимаю, что Кубань сливается в ПД. Месяц назад она сливалась туда пердолами, Хохловым и прочими, но сейчас как нам объявляли, вещали..у клуба есть зыбкое дно под ногами. Я не хочу говорить о том, что реально, а что нет. Но разве когда МОА тесно работал с клубом 2 года назад, нас так забивали камнями? Разве был такой произвол?
3. Беля должен поднимать голову. Был если помните у него такой период и начался он, насколько я помню, с матча в Санкт-Галлене. Там Беля начал сдувать пенки..дальше больше(Валенсия дома). Сейчас тот же период, с той лишь разницей, что его психологическая травма должна ему только помочь. Заметно, что Саша начал выручать, надо разозлиться на себя и работать.
4. Хубулов- "мне не дают играть". Ради Бога, Арсен. ЛУчше раз в год по 2 мяча,чем смотреть на твои "кавказские" прыжки и ужимки. Ты вечно больной, ты всегда готов играть только по 10-15 минут. Ты не уровень ПЛ, прости.
5. Не совсем понимаю замены..но на самом деле матч был тяжелый и для Ташуева. Я Бердыева поздравил бы за такую победу. Когда человек таким!!! образом очки набирает, то обязательно это ответкой прилетит. Пусть идёт в Рубин. Кам бэки они не плучаются не только у нас.