Дилетантские заметки.
Понравилось:
Прежде всего то, что команда, пропустив мяч, не потухла, а продолжала играть в футбол. То, что в послематчевом интервью не было слов, о том, что «мы так не договаривались» и «они не выполнили тренерскую установку». Значит, и «договаривались» и «выполняли». Это радует. Понравился Ткачев, наконец-то начавший забивать. Игнатьев, пашущий, несмотря на упущенную возможность соскочить в другой клуб. И еще, может это и не так, но, лично у меня, исчезло ощущение безнадеги. Да, команда слабая физически и кадрово обескровлена, но не безнадежна. А это обстоятельство переводит просмотр матчей Кубани из категории «терпеть и смотреть» в категорию «смотреть и надеяться»

.
Не понравилось:
Мне вот интересно, почему Сельмаш, месяцами не выплачивающий игрокам зарплату, нашел таки денег на судейку, а Кубань – нет? Или опять кто-то что-то спер

?
Не понравился, в этот раз Лоренцо. Как всегда не понравилась старая версия «прошивки» Кулика, с двумя всего операциями: «поперек» и «назад». Попрыгавший в конце эбеновый Буратино: вот, если честно, так и не понял, не понравилось мне это или уже привык

.
Ну а в общем и целом, думаю, полет нормальный. Может быть, низковысотный и малоскоростной, но нормальный. Не штопор, как раньше. В гениальность Ташуева не верю. Верю в его опыт. Саша, товарищ капитан: лично я понял, простил. Между этими двумя ляпами он провел много отличных матчей, а значит, пару лет за последний рубеж можно быть спокойным

. Думаю, мы еще не раз скажем ему большое человеческое спасибо!
Продолжаю смотреть на мир с осторожным, но оптимизмом. И да прибудет с нами сила!