|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Гнать Белю..." ипать,скока ж надо выжрать,чтоб написать такое???
Продать условному Зениту-возможно,продать в какую-либо АПЛ-да,возможно.но гнать?господа,вы е ба нул ись?????и дело не в лямах евро,не в том,что заменить некоем...вспомните,сколько оргазмов вы получали за это время от его игры,его сейвов?вспомните,что не с ип алс я туда,где стабильность, бабки, еврочашки...и для вас,гонящих в том числе,он ещё несколько мертвяков вытащил уже в этом быдло-дерби...и сколько ещё потащит...и Капитана просто так не дают...
Да,виноват в голе.дать пис тов за сделанное...хотя,он сам себе выписал,думаю.но "гнать"...вы вправду головой болеете...поддержать парня надо,а не чморить...
Зы: по Бальде-согласен.пустить антрацитового на отопление-самое то...
|
|
 |
|
 |
|
----------
я скажу тебе по секрету, скока я выжрал, если ты мне сообщишь доверительно, сколько сам употребил....
Где я там писал про изгнание, приведите пжста, цитаты...протрезвеешь когда, поищи тут..на скамеечке ему посидеть надо, передохнуть, переосмыслить..
для нерусских и обожравшихся, внимание, еще раз:
1) не ошибающихся вратарей не бывает..Лев Иванович тоже косячил с дальними ударами, даже не прыгал..но, ошибка ошибке рознь..когда на выходе промахнулся - обычная вратарская ошибка - это фигня..а когда из-за твоего выпендрежа команда проигрывает это уже ******..на общем негативном информационном фоне, возникшем против Кубани, после Спартака, очень важна была эта игра..чтобы все кто писал и говорил, что и палка раз в год стреляет позатыкались в тряпочку..ничья нужна была позарез, чтобы команда сама поверила в неслучайность "Спартака" и в собственные силы...продолжить успешный задел..и ничья возможна была, Ростов нифига такого не сделал..теперь Ташуеву надо по новой вбивать в мозг парням, что они футболисты ПЛ, что они могут и умеют..с этой точки зрения ошибка Беленова перечеркнула все хорошее, сделанное им в этом матче..
2) незаменимых вратарей нет.. а то бы всю жизнь стояли одни и те же в основе..а на скамейке сидели вечные вторые..Фролову тоже надо когда-то начинать..Беленову нужна пауза в пару игр, чтобы снова почувствовать голод к игре .. а пока это пресыщенный номер один и новые косяки не за горами..