Alex027,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касаемо бородавок. В 5 классе у меня, на пальце правой руки вскочила бородавка. Постоянно за все цеплялась и мешала. Пошли мы с мамой в косметический кабинет, в Дом быта, на Красной. Там бородавку помазали какой-то жутко болючей химией. Под ней образовался пузырь, диаметром в сантиметр и такой же толщины, а когда он сошел, на месте старой бородавки выросло штук 10 новых, еще больше. Пипец в общем. Так продолжалось месяца 3. А потом, ни с того ни с сего, бородавки стали исчезать. И исчезли. ВСЕ. Где-то через год после этого, я случайно узнал от мамы, что она по поводу бородавок (после того как их стало 10 штук), поговорила со своей подругой, адыгейкой, а та, в свою очередь, обратилась с этим к своей матери, которая жила в каком-то глухом ауле, и которая могла выводить бородавки. Имени и местонахождения этой женщины ни я, ни мама до сих пор не знаем.
А теперь я с удовольствием почитаю про внушение/самовнушение
|
|
 |
|
 |
|
У меня так фурункул ушёл с левой руки. Его и вырезали, и лечили - а ему всё по боку. От лечения только хуже, а после вырезания новый образовывался. Больше года мучался. А потом он взял и прошёл.

Сам. И, не поверите, ни к кому я не обращался. Ни я, ни кто-то из родственников и знакомых. Тока след на руке остался. Всякое бывает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даа, психологи и в армии, и в жизни мне много крови попили. Были среди них и комичные персонажи. У нас в части служила тетка-психолог, капитан, муж которой мог часами не вылезать из зала игровых автоматов. Видать на ее муже психоаналитика не работает.
|
|
 |
|
 |
|
"Круче" армейских психологов только детские. Те могут ещё и жизнь ребёнка искалечить на годы вперёд.