Был период в жизни, когда была очень черная полоса в жизни, сразу после нашей свадьбы, спустя несколько дней у нас череда смертей близких людей. У меня бабушка, у жены отец, неприятности нахлынули со всех сторон. В том состоянии отчаяния, я обратился к женщине гадалке-целителю (не знаю как правильно). Скептически относился к подобного роду затеи, но решил идти до конца. Договорился, в назначенное время приехал. Поразила обстановка вокруг- бедность...Подумал, что это для отвода глаз или возможности вызвать жалость при оплате за услуги. Меня встретила молодая женщина, довольно симпатичная даже. С порога она мне заявила, что скоро поменяю машину, это выглядело довольно глупо, уже хотелось уйти, но любопытство взяло свое и я продолжил. Использовала она карты какие то, попросила сдвинуть колоду и начала. Сразу скажу, знать меня она не могла никак, нету нитей которые могли нас связывать, так как на нее я вышел через людей, которые не знали о моем существовании. Так вот, что происходило дальше я объяснить не могу. Она знала о многом, что происходила у меня в семье, информации я ей не давал, наводящих вопросов я не задавал, кроме этого я делал запись всего разговора на телефон и потом еще несколько раз анализировал. После того, как она закончила про прошлое и настоящие, она сразу обратила на проблемы со здоровьем моих близких, при чем попадания были точными, она перешла на будущее. Так как она его видит, это не лезло ни в какие ворота и произойти просто не могло. Она посоветовала сходить в церковь поставить сорокоуст и всё. Деньги она не берет, сам оставляешь. Я поблагодарил и ушел. Скажу честно, больше я к ней не ходил, но то что она тогда сказала о моем будущем, произошло с высоким процентом точности где-то 80 %. Мы часто вспоминаем и удивляемся, как она сделала, это необъяснимо.
Не знаю как они это делают
|