|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
  А многие и ведутся на эту псевдонауку под названием психология.
|
|
 |
|
 |
|
Моя сестра-двойняшка живёт в Польше...Зять-психиатр,заканчивал в своё время Мед. Институт и аспирантуру в Москве по психиатрии...
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
У него сейчас в Польше своя частная клиника по оказанию психологической помощи населению......Очередь расписана на 3-4 месяца вперёд,и это при том,что работает он с 8 утра до 23 вечера...Немало пациентов приезжают из Германии,Франции,Италии и пр...
У меня нет никаких сомнений,что он-очень высококвалифицированный специалист и РЕАЛЬНО помогает людям...Ещё работая в СССР,многим помогал "соскакивать" с наркоты

и алкоголя...
Но сейчас профессия "психолога" становится модной,каждый дурак может пройти несколько месяцев курсы и потом размахивать бумажкой под названием "Диплом"...

Я с большим уважением отношусь к ПРОФЕССИОНАЛАМ в своём деле-будь это сантехник,плотник,каменщик,моторист,доктор или ясновидящий...
К сожалению- НАСТОЯЩИХ профессионалов у нас немного и их имена передаются по сарафанному радио...А "адреса и явки" шарлатанов пестрят со всех столбов и заполняют жёлтые газетёнки...
Резюме:в ТОЛКОВЫХ психологов верю так же,как и в ТОЛКОВЫХ бабок и ясновидящих...
Но хорошего априори много не бывает...

Так что-"Ищите Женщину",то есть Бабку-НАСТОЯЩУЮ,а не фуфло...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...