Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 14:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А многие и ведутся на эту псевдонауку под названием психология.

Моя сестра-двойняшка живёт в Польше...Зять-психиатр,заканчивал в своё время Мед. Институт и аспирантуру в Москве по психиатрии...
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

У него сейчас в Польше своя частная клиника по оказанию психологической помощи населению......Очередь расписана на 3-4 месяца вперёд,и это при том,что работает он с 8 утра до 23 вечера...Немало пациентов приезжают из Германии,Франции,Италии и пр...
У меня нет никаких сомнений,что он-очень высококвалифицированный специалист и РЕАЛЬНО помогает людям...Ещё работая в СССР,многим помогал "соскакивать" с наркоты и алкоголя...

Но сейчас профессия "психолога" становится модной,каждый дурак может пройти несколько месяцев курсы и потом размахивать бумажкой под названием "Диплом"...

Я с большим уважением отношусь к ПРОФЕССИОНАЛАМ в своём деле-будь это сантехник,плотник,каменщик,моторист,доктор или ясновидящий...

К сожалению- НАСТОЯЩИХ профессионалов у нас немного и их имена передаются по сарафанному радио...А "адреса и явки" шарлатанов пестрят со всех столбов и заполняют жёлтые газетёнки...

Резюме:в ТОЛКОВЫХ психологов верю так же,как и в ТОЛКОВЫХ бабок и ясновидящих...
Но хорошего априори много не бывает...
Так что-"Ищите Женщину",то есть Бабку-НАСТОЯЩУЮ,а не фуфло...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2015 в 14:38.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.