Час Мужества, я не сомневаюсь, что эта бабка занималась наведением порчи и уверенно сводила многих людей в могилу на основе увиденного и услышанного собственными глазами и ушами, тем более каждый день уверенность становилась все больше и больше, а сейчас сомнений нет никаких, ты же со своей теорией вероятности, психологией и другими науками пытаешься это всячески опровергнуть, хотя я все объяснил подробно и разжевал, тем более я это увидел и ощутил на примере своих родственников или соседей. Я понимаю, что есть и довольна большая категория людей в этом мире по названием "фома неверующий"

, которые никогда не заставят себя поверить в то, что существует нечто такое, о чем они почти ничего не знают, но всячески пытаются это опровергнуть какими-то науками. Если в этом нет ничего мистического, тогда почему тупые врачи не в состоянии поставить таким людям диагноз, а люди и дальше продолжают подыхать пачками по непонятным причинам?! Я не говорю сейчас об инфаркте или инсульте, которые сплошь и рядом, человек на котором сильная порча практически всегда долго мучается и в муках умирает, а диагноз врачей у таких пациентов - здоров, что подтверждает хотя бы случай с матерью и соседкой, которая года 2 или 3 где только не обследовалась и лечилась, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. И не надо мне снова тулить теории вероятности, психологию и психиатрию. Понятное дело, те кто занимается порчей возможно неплохо разбираются в психологии и психиатрии, только никогда не слышал, чтобы психологи и психиатры смогли хоть как-то помочь людям, на которых порча.