Lubomir,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не сомневаюсь, что эта бабка занималась наведением порчи и уверенно сводила многих людей в могилу на основе увиденного и услышанного собственными глазами и ушами, тем более каждый день уверенность становилась все больше и больше, а сейчас сомнений нет никаких, ты же со своей теорией вероятности, психологией и другими науками пытаешься это всячески опровергнуть, хотя я все объяснил подробно и разжевал, тем более я это увидел и ощутил на примере своих родственников или соседей. Я понимаю, что есть и довольна большая категория людей в этом мире по названием "фома неверующий" , которые никогда не заставят себя поверить в то, что существует нечто такое, о чем они почти ничего не знают
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя точно также могу причислить к "фомам неверующим", так как ты не веришь в рациональное объяснение тех явлений, которых ты не можешь объяснить и не хочешь видеть другую сторону.

Более того, зачем ты открыл эту тему?

Ты заранее готов принимать только те ответы или комментарии, которые только подтвердят твою точку зрения, в то время как мой первый комментарий по данной теме был вполне ожидаемо воспринят отрицательно, что, мол, с такими людьми я не спорю, так как
с такими людьми спорить на эту тему это бредятина. Вместе с тем, ты в опросе к теме ставишь вопрос
Верите ли вы в порчу, сглаз, проклятие?.

Так вопросы ВЕРЫ никогда не имели и не будут иметь ответов, сколько бы ты их не задавал.

Так зачем эта тема? Чтобы просто поделиться в кругу единомышленников мистическим опытом и похаять неверующих?

Я готов поделиться и не такими историями. Но нужно ли оно, если ты и сотоварищи
сразу уже для себя всё решили и
ни в чём не сомневаетесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в этом нет ничего мистического, тогда почему тупые врачи не в состоянии поставить таким людям диагноз, а люди и дальше продолжают подыхать пачками по непонятным причинам?!
|
|
 |
|
 |
|
Ответ скрыт в самом вопросе. Потому что врачи тупые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю сейчас об инфаркте или инсульте, которые сплошь и рядом, человек на котором сильная порча практически всегда долго мучается и в муках умирает, а диагноз врачей у таких пациентов - здоров
|
|
 |
|
 |
|
А потом человек едет в Австрию и оказывается, что он не здоров и там его вылечивают. Тоже случай из жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только никогда не слышал, чтобы психологи и психиатры смогли хоть как-то помочь людям, на которых порча.
|
|
 |
|
 |
|
Так они и не должны помогать в этом. Они лечить должны. Психиатры. А психологи аккуратно помогать. Таких единицы.