Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:24
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В жизни много случается "очевидного и в тоже время невероятного", как объяснить свое чудесное исцеление-даже не знаю...... просто мал тогда был и самолично не помню НИЧЕГО, только из рассказа покойной матери....
Одно хорошо из детства запомнил, что часто лежал в больнице - не мог становиться на левую ногу, она просто отказывала и поставили мне диагноз-ни много ни мало порок сердца......
В один из вечеров, моя матушка, отдыхая от дел праведных, сидела, в одной степной станице, на лавочке за двором с моей теткой, жившей по соседству и вели свои разговоры за жизнь, разбавленные лузганьем насинья.
Как и откуда появилась эта женщина и куда держала свой путь-они так и не поняли, подошла и сразу обратилась к матери- у тебя сын сильно болен, на что мать только вздохнула, об этом все и так знают...... Ну та продолжила, я вылечу его- сходи в сарай там курица несет сейчас яйцо- возьми и неси мне его, ну и веди сына.... Ну матушка и пошла- действительно курица снесла только яйцо-взяла и принесла женщине ну и прихватив меня попутно. Та, взяв яйцо стала водить у меня по груди- мать явно увидела в яйце змееныша,ну по крайней мере так мне говорила..... Это яйцо женщина разбила , а змееныша раздавила ногой.... А потом говорит матери-сходи в сарай , там та курица сдохла у которой ты взяла яйцо-закопай ее, а сын твой здоров..... Вот как-то так все и было... Кто эта женщина-не знаю, почему мне помогла -тоже не знаю.... Мать только спасибо и сказала, не зная верить ей или нет. Одно, что матушка говорила-это была сербиянка, но ни до того ни после того-ее больше никогда не видели..... Ну а я чо - сердце в норме, врачи в начале были в акуе, как так-где порок делся......

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.