Большое
интервью нынешнего гендиректора "Омички" Сергея Шелпакова.
Там, понятное дело, про Омичку почти все. Два, почти одинаковых, абзаца и о нашей ЖВК
Открыть / закрыть содержимое
– Сейчас в команде есть игроки от этого агентства (Community SB)?
– Нет ни одного, поэтому они с нами и судятся. У них такая же история с командой Краснодара. Там тоже много их игроков, но судов нет, потому что пока все остается по-прежнему. А из "Омички" они сейчас переехали в команду Саратовской области "Протон".
...
– Но ведь игроки у этого агентства неплохие?
– Я не говорю, что плохие. У них основной список всех ведущих игроков, которые есть в России. И тренеры хорошие. Я знаю, что в Краснодаре проблема похлеще с тем же ЯКОБИ. Пока все тихо, но Краснодар, собрав всех ведущих игроков, сидит вообще без денег. Правда, там уже сменили тренера на тренера сборной России. Нам предлагали его, чтобы создать на нашей базе резерв сборной. Мы разговаривали об этом с губернатором. Да, в нашей команде могли бы собраться все ведущие игроки и так далее – но это же все за наши деньги. Где мы столько возьмем?
Вполне возможно, что Шелпаков что-то приукрашивает.
Тем не менее, из нынешних игроков ЖВК клиентами Community SB являются 8 человек: Кошелева, Пасынкова, Марюхнич, Кривец, Самойленко, Филиштинская, Талышева, Бибина плюс Кузин из тренеров. Очень большой процент, согласен.