Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 20:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Миша, насколько я понимаю, для тебя главным знаком будет возврат РГМК на майки?Что МОА должен явить миру? Ничего де-юре не поменялось. Или он должен на офсайде объявить, что некоторым тридварасам не удалось у него акции клуба отжать?

Ну да. У нас же самый скучный клуб в ПЛ. Уже который год вааще ничо в клубе не происходит
Можно было бы например о "доле" 50/50 рассказать, почему на матчах реже стал появляться, какие задачи все таки клубу ставятся.. и много много чего еще интересного Да хотя бы "уважуху и респект" болелам в тяжелые годы обозначить.. Молчит. А вот избранные за него "вещают" вовсю. А потом ежели шо, МОА ничего не обещал, а "избранные" - не срослось там чего тось опять. Спасибо конечно за инсайды, однако уж очень часто они бывают несколько спорными.
Ближайший пример.
-Пердолам хана.
Несколько позднее.
-Не совсем хана, но скоро.
Еще чуть позднее
- Примеряются по силам, потянут ли без срока и без возврата бабла.
ЗЫ: Так когда хана то? Теперь зимы ждем?
Я не вредничаю. Я к тому, что если бы МОА с офсайта хотя бы ручкой помахал, то хотя бы точно можно сказать "Суслик есть". А так х.з. вроде и есть, а не видно че то. И очково несколько становится. Пердолы то точно есть. А туры все бегут один за одним. Тик-так, тик-так.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.