Спасибо,что бан сняли неизвестные добрые люди...У нас так всё хорошо,что меня банят даже за позитивные сообщения,видимо всё очень хорошо.Действительно,замечательно Веня деньги трясет,Артушевич благосклонно на них разрешает в Ростов съездить , замечательный инвестор у нас чуткий и понимающий и родственник его друга детства у нас на сайте многознающий и позитивный.
Час Мужества вы вроде имеете достойное образование и верите в эти загадки,интриги,расследования, что в голове у избранных, бросьте - я повторюсь ничего не изменилось,кроме того ,что дядя Ваня ,забросил немного ФК "Кубань" в связи с 80 миллиардным куском из федерального бюджета,обещал помогать и не бросать в беде,хотя на ГМ,именно на ГМ и обижен, но слегка, и наблюдающего навечно забанили как главного врага прогресса.А по остальному,тренер у нас стал еще хуже-это Кучук в дешевой комплектации ФНЛ.Если мой пост повод для бана,то я могу и другой создать,в славу Олега Артушевича.
А ребята,которые так конкретно тут вписываются за вектор МОА,видимо точно знают,что делают и уверены в своем будущем.
|