Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 23:45
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вашей гавнёной суперкоманды

это крайнее твое слово?

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
забить хотя бы два гола целая проблема. Для вас это уже будет голевая феерия

я просто в шоке от прочитанного.
Как вас прет этож надо? Только только голову из дерьма высунули, а гонору, аш****** сколько.
В зоне ЮГ, думаю, ваша команда смотрелаь бы супер, супер феерично. Понимаю, плохое вспоминается с неохотой. А сезоны сыгранные в РФПЛ уже и забылись. Все с чистого листа, чтоли?
А как же прожитые 80 лет? Или освежишь может быть свою недалекую память "феерией" кубанского футбола в сезонах 2004, 2007?

Нам гордится особенно нечем. За 4 неполных сезона, действительно не много матчей сыграно от которых дух захватывает. Тем не менее это 4 сезона и будет пятый. Заметь, подряд! Когда еще у вас наберется такя статистика. Может быть с вашей колокольни, неудачнегов, это совсем и не достижение. Но смотря как считать. Для команды с переферии, немного таких наберется.
Ростов, КС, Рубин, Амкар, Черноморец, Томь ... а что-то я в этом списке ФК "Кубань" не нахожу ... может быть подскажете почему так?

Отыграйте в Премьерке с наше, а потом ссыте кипятком ... вот ведь клоуны и родит же земля таких. Цирк да и только.

Последний раз редактировалось Вопрос; 04.11.2008 в 00:22.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.