Semych, молодой человек, каждому своё. Для меня главное - процветание моей единственной команды за которую болею больше, чем Вы живёте. За все эти годы выработал свою философию: презираю и плохо отношусь к тем, кто вредит моей команде. А если, например, Анжи за два года принёс в копилку 27 очков и повысил рейтинг России на 4,5 балла, и следовательно повысил рейтинг Кубани (думаю, Вы уже забыли как тряслись над тем, что бы Кубань попала в лучшую корзину при жеребьёвке), то почему я должен за всеми повторять оскорбительные слова против этой команды и желать ей поражения в Еврокубках. И если бы не эти 4, 5 балла, то мы боролись бы с хохлами за 7 -е место, а не надеялись войти в шестёрку лучших и иметь в Еврокубках 6 представителей. Вот представьте: через год Кубань воспрянет и займёт 6 место, дающее ей право играть в Еврокубках благодаря высокому рейтингу страны. Для меня это будет наивысшая радость. Вот поэтому меня больше возмущает выступление ы ЕК за последние 4 года Спартака (3 раза), Алании, Ростова, которые все вместе с ЦСКА, Динамо и Локомотивом в провальные годы набрали меньше очков чем Анжи.