Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 21:56
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер,

Ту историю, что ты описал, я сегодня пересказал матери. Она задала только один вопрос: а что произошло потом с той старушкой, которая вылечила твоего знакомого? Если она умерла, то через какое время после этого излечения?
И ещё. Моя мать сразу же сказала, что эта старуха отдала твоему другу практически все свои силы, за счёт чего он и смог жить дальше! А встречаться потом ему с ней она запретила, чтобы она потом не смогла (нечаянно или специально) отсосать эту силу обратно у твоего друга! Интересно, что я когда вчера читал твой рассказ, тоже сразу именно так об этом и подумал!!!
И напоследок... поинтересуйся пожалуйста у своего друга, а какого цвета была та жидкость, которую ему дала старуха во второй раз? Я почему спрашиваю, когда я первый раз читал то, что ты написал, я почему-то прочитал, что эта жидкость была красного или алого цвета. НО... когда я второй раз перечитал твой текст, я с удивлением обнаружил, что ты написал "ДРУГОГО" цвета, не указывая конкретно цвет!!! И вот мне просто интересно, я реально угадал цвет этой жидкости или не угадал?

Последний раз редактировалось storm76; 02.10.2015 в 22:13.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.