|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда ничего у нее не брал, крутил дули в кармане, когда общался с ней, крестился и читал молитву, видимо бабка не справилась с этим!
|
|
 |
|
 |
|
Как то жена затащила меня за компанию к одной женщине. Скромный дом в какой-то из Леушковок (не различаю). Поразило то, что в 5 утра уже была очередь. Причем регионы от Воронежа и весь Юг.
Очень ей народ верил. Говорили, что очень многим помогла. В основном по болезням.
Дочь по ночам просыпалась почти каждый день и плакала оттого, что приснились злые собаки. После визита все прошло.
Так вот: как только она меня увидела, то сказала, что мне делать там нечего. Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть еще женщина в городе. Тоже пошел просто так с женой. Описала прошлое так, что у меня челюсть отвисла. И насчет будущего практически все сбылось. Но говорила иногда загадками