|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем, друзьям и недругам!
Несколько лет не заходил сюда, смотрю пыл многих поубавился, начали более имение трезво смотреть на вещи. Сколько же негатива было вылито на прежнее руководство, но как известно, все относительно в нашей жизни, это еще Эйнштейн доказал в своей теореме.
Время показало, что нужно смотреть на факты, а факты говорят, что при прежнем руководстве, мы получили премию от буков как за самую честную команду, были лидерами по посещаемости, было много чего позитивного! А это не происходит само по себе, это большая и кропотливая работа! Но местный народ был вечно не доволен. Что же дальше, пришел Терешков, никакой работы с болельщиками, вообще ничего, не рыба не мясо, который не подумав обронил фразу, какой из меня финансист, я доктор, и то неуч… Приходит Муравьев, за того вообще говорить нечего, слово мошенник говорит само за себя. Далее Стаценко, человек незнайка, тут тоже говорить не о чем. Но почему-то ГМ-овские лидеры, не вешали баннеры оскорбительного содержания, не бросали гвоздик с черной лентой… Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но некоторые вещи похоже не меняются.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я хлопнул громко дверью! Так что не заходил.
|
|
 |
|
 |
|
Очередная попытка канонизации князя Сурена Армавирского не удалась. Что поделать – не та паства

.
В общем, какой-то слабенький комбэк получился

.
А вообще
Мастер прав: многие на форуме к Сурену относились спокойно. Его портрет на стену не вешали, но и какахи в него не метали (а если и метали, то совсем чуть чуть и не прицельно

). И, честно говоря, Терешков с «Истоком» в истории Кубани оставил, имхо, более яркий след, чем Сурен с промороликами, хотя ролики мне нравились.
P.S. То, что Вы делаете для брата достойно уважения. Думаю, он может Вами гордиться. Заходите, если что. Не как брат своего брата, а как простой болельщик ФК «Кубань».