Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 12:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крайне не люблю ставить по чужим прогнозам, но тут сам проанализировал эту игру и решил поставить, во многом из-за домашней лички прошлого года, ну и превью от одного человека обнадеживающее. 09.05.15 Реймс - По-Ортез 85:75 (18:22, 19:17, 24:19, 24:17)
24.10.14 По-Ортез - Реймс 83:91 (30:16, 22:19, 21:19, 10:37)

Превью: По Ортез - Реймс

"Обе команды в межсезонье изменились до неузнаваемости.
По Ортез возглавил Эрик Бартечек, что гарантирует команде качественную игру, его работа со скромным Гавром говорит сама за себя. Игроки подписаны хорошие. Ось Джуси Томпсон - Стивен Смит - Джей Кей Эдвардс достойна уважения, люди уже давно на хорошем счету во Франции и адаптация им не нужна. Лэнс Харрис тоже хорошее приобретение довольно, также как и африканец Кужур. Остался опытный Янник Боколо.
А вот по поводу Реймса у меня большие сомнения. В дебютном сезоне в про А команда смотрелась неплохо, но всех их лидеров растащили более богатые команды. Новоподписанные у меня энтузиазма не вызывают. Исключение только Дрю Гордон, запомнившийся своим атлетизмом по выступлению за Партизан. Макконелл и Ричард ничем не выделялись в Бундеслиге абсолютно, первый так вообще баночником в Бонне был. Про Тодича и говорить нечего, к тому же он всю подготовку пропустил из-за травмы.
Как по мне то По Ортез явно выше классом и такая линия выглядит довольно странно"

21:00. По-Ортез - Реймс, П1 (1.7)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.