Рюк, после вылета Кубани из Вышки в 83 году долгие, мучительные годы не видел Кубань. Закралась мыслишка: а почему бы мне не подтапливать за Торпедо, ведь там играл мой сосед Лёха Беленков, отличный парень, чемпион СССР, к тому же с его родным братом работал в одном суде. Да и мой лучший школьный друг болел за Торпедо и стадион близко. Но ничего с собой поделать не мог, в сердце только одна Кубань.
Прошли годы и я перетянул друга в наш стан. Ты должен помнить как вёз тебя с друзьями в Химки на игру Кубани и ты как раз с ним выпивал.
В одном ты прав, у меня с годами меньше стало эмоций. Но те эмоции что испытал на игре Суонси, особенно когда Бальде после удаления Шандао, в добавленное время сравнял счёт и стадион в едином порыве приветствовал игроков, вот это были непередаваемые эмоции. И я хотел бы повторения и как можно скорее. Поэтому мне совершенно без разницы, какая команда приносит очки в зачёт, если эти очки приближают меня к мечте. Я ложусь с таблицей коэффициентов и с ней же встаю. Каждому думаю ясно, чем больше команд будет представлено в еврокубках, тем больше шансов Кубани туда попасть.
У тебя ещё есть время подождать, а у меня, к сожалению, нет.