Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 23:40
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
бригадир, ЯКУБА. ВМЕСТО КУЛИКА МОЖЕТ СЫГРАТЬ КАРЕТА. кто говорит, что они будут лучше? Это говорит их ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ. Наста****** смотреть на зажравшегося болгарина и мертвого Кулю. СПасибо има то, что они делаюТ, но этого как видно не достаточно. Ты сколько раз видел чтобы КРАЙНИЙ ДЕФ МАНОЛЕВ ИГРАЛ ПО ПОЗИЦИИ? Он вообще к эпизодам не успевает, а Момо его дефит и стр****т 90 минут!
Кто говорит, что выпускать молодых благодарное дело, но если бы кому то было надо что то менять, искать решения, то молодые ребята уже бы играли. Возьми того же Лобкарева, кто знал, что парень с такой жаждой игры будет на поле себя проявлять, все забыли про "прекрасного парня и душевого человека" Манолева, но он вновь выплыл на авансцену. Появились бы в футболе Хубулов, Игнат, Бугаев, если бы кто то когда то не рискнул их поставить? Ткачева возьми? В этом и дело, кто-то думает о футболе, а для кого то есть прописные истины, мол у нас 11 игроков, а шаг вправо влево расстрел! На то ты и тренер, чтобы искать варианты, ну а если у нас каждый тренер просто марионетка в руках высшего руководства, то я еще и еще раз буду говорить, что ЭТО НЕ ФУТБОЛ!

К@рлсон, да ты мои мысли пишешь, только хотел про Лобкарева написать.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.