|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, улита = ситуация.
Ходоки стронули её. В какую сторону - поживём-побачим (с). Но они её пнули. Уже за это им честь и хвала.
|
|
 |
|
 |
|
За это честь им и хвала. Без иронии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не договариваться ходили, не консенсуса искать, а просто поведали своё видение ситуации. Выходит, доходчиво поведали, раз пошли некоторые движения. Логично, что в нашем королевстве ситуация не будет меняться кардинально в момент, а поползёт потихоньку. Главное, чтобы к верному горизонту.
|
|
 |
|
 |
|
Ситуация в любом случае куда ни будь сдвинулась бы при приходе нового губера. Слишком известный клуб для региона. Но опять же хорошо. что пояснили свою позицию болельщика клуба. Куда потечет -посмотрим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сезон провален для тех, кто спит и мечтает об регулярных эффектных погромах соперников и европах. Сезон продолжается для тех, кто надеется на будущее. Посему я и "пишусь" за ходоков. Хотя не знаю и десятой доли тех прений. Просто я выбрал сторону
|
|
 |
|
 |
|
Да я то абсолютно не против ходоков. Просто сами ходоки уже здесь сто раз написали что ходили. Опять же честь и хвала. Плохо то, что на мой "замониторный" взгляд, после общения с руководством, сами ходоки четко разъясняют теперь где точно черное, а где конкретно белое. И это при том, что в итоге решать будет как раз руководство. А вот решать будут без свидетелей каких либо и примут только свое решение и только по собственному разумению. А в итоге Бугор резко обиделся. На что по сути то? Будет выход на губера или МОА, может схожу тоже и скажу свое мнение. Подвигом считать не буду. Сходил и сходил. Все равно между собой тереть в итоге будут. И все равно всю настоящую подноготную я так до конца и не узнаю.