|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я,конечно, не пиво , но скажу, что меня на работе тоже уже з а е п ли почитатели красивого футбола от кононизированного магнитского дяди
В лихие 90-е не было Магнита с остроатакующим футболом и еврокубками от Аратюняна. Ну был какой то Колос, но глорикам дрочить было на него не резон, ибо результата не было и опосля и вовсе загнулся проект дяди Сэма
Во времена лифтования, кроме Кубани в Краснодаре и крае и вовсе не было никого. Кубань-чемпион и не иПет
А сейчас же повылазили из щелей разные кхм...и начинают басни травить, как ты(ну т.е. в данном случае я) за Кубань еще болеешь, когда все прогрессивное болельщицкое глорство стало на сторону красиво атакующего футбола
Ну и что им на это ответить,кроме того, что Е5 Магнит, Е5, ну и то,что дядя А-Н не вечен и кроме него его сраный клуб никому не нужен?
|
|
 |
|
 |
|
Я вот честно не могу понять-ПОЧЕМУ многие тут НЕ СЧИТАЮТ Футбол,в который играет Кубань,КРАСИВЫМ???
Лично мне Игра наших очень нравится,(конечно-в тех матчах,когда ребята выкладываются и показывают всё своё мастерство)...
Понятно,что основы нашей игры и современного стиля заложены Великим Даном,но при нём всё только начиналось,а вот с приходом Красножана и новых футболистов игра Кубани засверкала яркими гранями....
И совершенно не зря как то Березуцкий сравнил Кубань с Реалом-порой наши играли просто фантастически!!!
Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла как «Реал»
http://www.novoteka.ru/sevent/9562084/21873449
Только не надо мне тут напоминать-КАК закончился ТОТ матч-я отлично помню..
Я говорю о КАЧЕСТВЕ Игры,а не о Результате...
Для меня результат важен,но вторичен...
При Ташуеве команд воспряла и вновь стала показывать свой бойцовский Характер-а это самое главное!!!
А результаты обязательно будут-если качество Игры будет как минимум на сегодняшнем уровне...
Но есть Надежда,что зимой МОА планомерно усилит слабые позиции и мы выйдем из всех последних пердоловских нервотрёпок более сильными и успешными и быстро доберём растерянные в первом круге очки...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...