|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Бальде. Никто никуда его продавать пока не собирается. Ибо, как известно, для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет.
Ташуев просто пока в определённой степени верит в Бальде и рассчитывает, что тот на последних минутах сможет успешно сыграть против уставших защитников соперников. Потому и выпускает. Жаль, пока эти расчёты не оправдываются. Но вина в этом не только и не столько самого Бальде, а того, кто ранее его умножал на ноль.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, не правда Ваша. Очень часто на продажу выставляют то, что стало ненужным. Пока оно было новым и исправным, оно было нужно. А как испортилось и состарилось, есть вариант кому-нибудь впарить, выдав его ещё за вполне функциональное и почти свежее. Мне кажется, это как раз про Бальде. Иначе я не пойму, зачем его выпускают. И, вопрос: так это Ташуев его выпускает или есть установка сверху? Ах, ну-да, извини, не внимательно прочитал - Ташуев верит в него. Блин, Хохлов тоже во многое верил. Равно, как и многие его предшественники. А получалось у единиц.
Но вообще я не об этом. Я не знаю всей кухни руководства клубом. Но пока я вижу явные действия на то, чтобы не только добиться результата, но и продать залежавшийся товар, будет присутствовать обеспокоенность!