Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 22:30
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
И играют веселее.

Ну вот! Жить стало проще, жить стало веселее!
Придумываем себе всякую хрень условную, загоняем себя в рамки...
Взял мНясо, нанизал на вертел, прожарил до хрустящей корочки, налил из запотевшего графинчику и... Жизнь кажется лучшее. Овощи, рожЪ там всякая...
Чего-то пыжимся, кому-то что-то доказываем. Вон, прощё болеть за аглицкий хутбол. Судя по темам в "спорте". Там стадионы, болельщики, как оне поют, пиво носят, мауринЬю, и райанГиггс! А у нас минус Сос, Поп, Ещ и нигер. Не, я не расист, не, я чёрный хлеб ем... Или за барселону. Она практически никогда не проигрывает!
А тут плюс Буг, Ман, Тлис... Да ещё сАбАчки всякие, которых посцать никак пристроить не могут.
Да пох на всё. С Тлисом с удовольствием тяпну, коль ежели внезапно случится оказия и он не побрезгует моего обсЧества. Потому как уважаю безмерно. Или с Буком... Кста, "Букур" в переводе с фени на русский, вроде, "Радость". И даже кондитерская фабрика в Кишенёве была "Букурия".
Да пошло оно всё нафиг, за такие-то деньги... Десятой части месячного оклада "среднего" футболёра достаточно на чтобы не нуждаться пару лет клубу ракетомоделизма или любителей астрономии.
И чего я рву на джёпе волосы за кого-то? Переживаю, трачу свои нервные клетки... Да накуя оно мне нужно такое увлечение, которое не приносит радости, а только оставляет жёсткое послевкусие, как буд-то тебя поимели за твой собственный счёт...
Давно уже такие мысли бродят...
Всё это условности. И мы в их плену. Нужно рвать этот порочный круг. Годы уже не те, чтобы попадаться на развод.
Об этом стоит хотя бы изредко задумываться.
Мир Вам!
и перечитать завтра с утра, обдумывая...

Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2015 в 22:55.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.