|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
заставляешь в твоих фекалиях ковыряться?
ну *** с тобой.
|
|
 |
|
 |
|
1. Где я исхожу слюной? Ваще башкой стукнулся?

Наоборот, говорю, что енг оно им не надо было, но шмагли.. В отличие от...
2. Словосочетание "мягкое подбрюшье" ты напрочь проигнорировал, а оно, кстати, ключевое.. Не, ну для путиноидов канешна - если Кисель-ТВ сказало, что База МТО в Тартусе, где последние 15 лет штат состоял из 4 (!!!) граждан РФ - важнейшая геополитика, то вы в словах Воштя не сомневаетесь, я в курсе.. Теперь, мил человек, возьми хотя б курвиметр и пощщитай сколько там от ближайшей границы???
3. Контракт на поставку С-300, подписанный и денонсированный со стороны РФ, куда впишем?
4. Ну и 3 года пинания куев?
Кстати, когда Путин очередной Минск, тьфу, Багдад-1 или Тегеран-2 подпишет на коленке, в очередной раз предав военные заслуги, осанну чему петь будете?
ЗЫ У меня с 8 мая прошлого года в подписи стояло "Три-два-Раз Путин слил Донбасс". По сему вопросу, в которые меня катяхи кидали путиноиды всея Руси уже вопросов не возникает, правда? Теперь партия Воштя курит Сирию. Рисуем ХПП, бросаем чепчики, куярим левые картинки и ролики... Сдается мне, что будь в 1914 или 1979 интернет, настроения у чепчикобросателей было одинаковым. Правда, оба раза это заканчивалось запахом полярного зверька...