Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 11:42
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Отпишусь и я.
Состав был действительно не очень сильный.

Не было трех двухтысячников - Рюрика, Данилы, Азовского.

Но, с другой стороны, обострялась борьба за 1/2 финала.

Перед турниром не сомневался что первые три места займут: Волик, Гном, ТЭЦ. Уж больно они выделялись по рейтингу.
Но турнир, на то и турнир, что не всегда побеждают те, кто сильнее на бумаге.

По-квалификации: понятно, что отбор не был сложным. Но по хорошему удивил Сержиньо, обыграл всех трех лидеров посева. Хорошо сыграл Камелот.
В конце круга чуть сбавил обороты Волик Юра, наверно всерьез воспринял угрозу Гнома выйти на Юру с 8-го места. И в результате, Юра с первого места откатился на 3-е. Пропустив вперед ТЭЦ и Рому Н.
И попал в плей-офф на..... Гнома занявшего 6-е место.

Вот такой неожиданный расклад, отцеплял уже в 1/4 финала одного из трех явных фаворита турнира. Гном проиграв два матча на старте плей-офф, выиграл третий и проиграл в дополнительное время в четвертом.
Не самое лучшее завершение его юбилейного 100-го этапа.

В паре Леня - Рома, не все было однозначно. Я бы сказал серия на 3 исхода, вернее сказать для плей-офф на 2 исхода.

Но Рома, в трех партиях решил свой вопрос.

Перед серией с Камелот-Сержиньо, Гном спросил, кто выиграет. Я поставил на Камелота, он просто играет быстрее Сержиньо.

Своя серия в 1/4 с Женей заставила понервничать. Доведя дело в первом матче до овертайма, пропустил кокос. И стал проигрывать 0-1.
Второй матч тоже был "ничейный", но не доводя дело до овертайма натужно победил 3-2. Дальше уже конечно, при 1-1 по серии было легче 7-2 и 5-2.

Полуфинал с Камелотом, дался легко. Много красивых голов позабивали. Серии, да и игры с ним мне даются. Он играет активную оборону, поэтому за счет скорости, объездов, перемещений можно забить много.
Желание у Андрея видно, чуть-чуть прибавить с "тактике" как ее называет Титов уже московский.
Как мне кажется ему не хватает, вот какой-то защитной основательности, какая есть у Гнома, Спицкого, Волика-ст, того же Ромы.
Чуть добавить в защите и результаты скакнут вверх. Ведь в атаке он быстр, да и забивает много.

Второй полуфинал удивил. Я не думал, что Юра второй раз проиграет серию Роме, если в августе, Рома все же был наверно недооценен. То второй раз подряд о недооценке говорить не приходится.
Значит Рома просто сильнее был в тот день.
А удивительно еще и потому, что Юра говорит, что тренируется, и готов биться не просто за призы, но и за золото. Плюс имеет хороший российский и международный опыт.

Финал с Ромой вышел интересным, разница в каждом матче была + 1, но по ощущениям, я мог бы еще прибавить. Хотя выиграй он в первом овертайме, неизвестно чем дело бы закончилось.
Несмотря на уже достигнутый уровень. Все же Роме не хватает опыта игры в плей-офф.
Но это дело наживное!

P.S. К сожалению по личным обстоятельствам, так и не удалось отметить с Гномом его юбилейный турнир

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.