|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так и здесь примерно. Не дай бог что с Мельгарехо (тьфу-тьфу-тьфу). Мы ж вообще без форварда останемся. А Бальде хоть какая-то, но подмена. Да и, по правде говоря, не тянет индеец все 90 минут. После 75-й пропадает куда-то. Вот его и меняют. В надежде, что свеженький Бальде против уставших защитников хоть что-нибудь да сделает. Другой разговор, что от свеженького Бальде толку не больше, чем от уставшего Мельгарехо. Но это уже иная тема для дискуссий.
|
|
 |
|
 |
|
Уставший Мельгарехо (не особо то заметно, что он устаёт) на порядок опаснее и продуктивнее свежего Бальде. И речь как раз именно о том, что в выходе на замену Бальде в тех матчах, в которых есть надежда на то, что Мельгарехо вытащит результат, просматривается установка руководства на то, что Бальде надо выпускать в надежде засветить на продажу. Ну, так пусть его выпускают, когда изначально шансов мало. Пусть выходит с Зенитом и рвёт с первых минут. А мы поглядим. Если вообще ничего, то тогда и выпустить Мельгарехо на уже побегавшую защиту.
Колифей, я понимаю, что ни ты, ни я не определяем эту стратегию. Пишу в надежде, что нас читают и те, кто это определяет. И может быть найдут в моих рассуждениях здравое зерно.