Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 12:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот так и здесь примерно. Не дай бог что с Мельгарехо (тьфу-тьфу-тьфу). Мы ж вообще без форварда останемся. А Бальде хоть какая-то, но подмена. Да и, по правде говоря, не тянет индеец все 90 минут. После 75-й пропадает куда-то. Вот его и меняют. В надежде, что свеженький Бальде против уставших защитников хоть что-нибудь да сделает. Другой разговор, что от свеженького Бальде толку не больше, чем от уставшего Мельгарехо. Но это уже иная тема для дискуссий.

Уставший Мельгарехо (не особо то заметно, что он устаёт) на порядок опаснее и продуктивнее свежего Бальде. И речь как раз именно о том, что в выходе на замену Бальде в тех матчах, в которых есть надежда на то, что Мельгарехо вытащит результат, просматривается установка руководства на то, что Бальде надо выпускать в надежде засветить на продажу. Ну, так пусть его выпускают, когда изначально шансов мало. Пусть выходит с Зенитом и рвёт с первых минут. А мы поглядим. Если вообще ничего, то тогда и выпустить Мельгарехо на уже побегавшую защиту.

Колифей, я понимаю, что ни ты, ни я не определяем эту стратегию. Пишу в надежде, что нас читают и те, кто это определяет. И может быть найдут в моих рассуждениях здравое зерно.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.