|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, Если не секрет, что у тебя за шифр с циферками?
|
|
 |
|
 |
|
Картель, не секрет. Неоднократно признавался, что меня прежде всего интересует не количество, а "уникальность" выезда. Здесь я сам себе хозяин, но критерии есть. Для этого, опять же, ведется внутренняя статистика, например, на настоящий момент:
35 - число посещенных городов;
41 - число стадионов (включая стадионы, находящиеся в одном городе);
42 - число команд (включая команды, находящиеся в одном городе);
142826 - общее количество километров от Краснодара до городов, где проходили матчи (как в зачОте - "только туда") или 7 экваторов Земли.
Есть и другие цифры, например, из всех моих выездов: 21 - самолетный; 17 - автобусных; 20 - автомобильных; 23 - комплексных (включающие использование различных видов транспорта в 1 выезде); 1 - железнодорожный. Средняя дальность выезда ("туда") - 1742 км.
У меня нет "металлических" достижений (золотых сезонов), нет даже "тройников", всего 4 "двойника (Хабаровск-Владивосток, Курск-Белгород, Питер-Калининград, Казань-Ульяновск). Было один раз пятнадцать выездов подряд (с 26.06.2011 по 22.07.2012), но так сложилось.
За эти выезда в ворота Кубани забито 104 гола (в учет не берутся голы, забитые в дополнительное время в кубковых матчах и голы в послематчевых пенальти). Кубань забила 80 голов, заработав в турнирах 81 очко (кроме кубковых матчей). Как-то так...