05.10.2015, 19:49
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но шмагли.. В отличие от...
|
|
 |
|
 |
|
ну да, шмагли, ежедневно на "Отваге" в профильной ветке наблюдаю как их хуситы нагибают. Как это в симпсонах "я сюда зашёл что бы узнать как отсюда выйти"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну для путиноидов канешна - если Кисель-ТВ сказало, что База МТО в Тартусе, где последние 15 лет штат состоял из 4 (!!!) граждан РФ - важнейшая геополитика, то вы в словах Воштя не сомневаетесь, я в курсе.. Теперь, мил человек, возьми хотя б курвиметр и пощщитай сколько там от ближайшей границы???
3. Контракт на поставку С-300, подписанный и денонсированный со стороны РФ, куда впишем?
4. Ну и 3 года пинания куев?
Кстати, когда Путин очередной Минск, тьфу, Багдад-1 или Тегеран-2 подпишет на коленке, в очередной раз предав военные заслуги, осанну чему петь будете?
ЗЫ У меня с 8 мая прошлого года в подписи стояло "Три-два-Раз Путин слил Донбасс". По сему вопросу, в которые меня катяхи кидали путиноиды всея Руси уже вопросов не возникает, правда? Теперь партия Воштя курит Сирию. Рисуем ХПП, бросаем чепчики, куярим левые картинки и ролики... Сдается мне, что будь в 1914 или 1979 интернет, настроения у чепчикобросателей было одинаковым. Правда, оба раза это заканчивалось запахом полярного зверька...
|
|
 |
|
 |
|
и тут Остапа понесло 
ЗЫ так ты ж про КСА только в контексте Бахрейна писал, чи всё таки не только?
Последний раз редактировалось Эколог; 05.10.2015 в 19:52.
|