О-ой, я ща начну!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрюзелька
а я родилась и живу в Краснодаре и не хочу что бы мой город обзывали екатеринодЫром |
|
 |
|
 |
|
Забвение - это один из синонимов пошлости. Помоему так сказал один филосов.
Так що живи в краснодаре и гардись етим, читай данцову, ари Кубань чампион, пей водку ведрами и веди сибя развратней!, буишь в автаритете!

пепси ты маё! В среде молодых ГМ такая позиция в пачёти.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она жишь:
а у меня своя,правельная,неправельная.Пох... |
|
 |
|
 |
|
Кошичик, если бы тибе по тилевизеру тваему любимаму ипли мозги каждый день о Екатеринодаре, как о патриотизме к ентай стране, т.е. как щас про гимн России, про Путина, про ВОВ и пр., пр., пр., то ты бы щас ходила в майке далеко не с надписью краснодар... Ты б нам тут лекции читала о том, что мол надо знать историю Родины и чтить память предков, а иначе чилавек превращаиицца в быдло... и т.д. и т.п. Но ентава (Екатеринодара) нет как гос. политики, а посему неграмотное население так и остаецца - ''при своем собственном мнении''
ЗЫ. И опять же повторюсь, что возвращать городу его историческое название не нужно! Из-за таких как эта баба и прочих подобных ей жителей. А их большинство. И оные либо завезенные сюда, тобишь пришлые, либо иваны родства не помнящие. Былую славу и величие Екатеринодару не вернуть, а это было тем, что нынешнему краснодару и краснодарцам никогда не познать на ощуп и не осознать мыслею... Та духовность ушла в небытие и только мы, кто именует себя Екатеринодаром, только мы имеем хоть какое-то представление о ней и гордимся ее. Чего никогда не понять безнравственному и бездуховному совку и его продолжателям, как и тем, кто на волне моды приписывает себе любовь к граду св. Екатерины. Святая Русь умерла..., но она еще теплится в сердцах единиц из массы нынешнего населиния...
No surrender!
Kuban Loyalists.